¿Cómo crear una factura con nombre?

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 03:26 PM por Nefhy Webster

Para crear una factura con nombre primero tienes que tener al cliente creado y luego asignarlo a la factura. Si ya tienes al cliente creado, puedes saltar al Paso 3.

Paso 1

Haz clic en el símbolo de + para abrir la pantalla de buscar o crear clientes.

Paso 2

Si ya tienes el cliente creado, puedes buscarlo y seleccionarlo. Si no tienes el cliente creado, haz clic en el botón de + para crear cliente.

Paso 3

Una vez que ya esté adentro de la orden, hace clic en el número de orden.

Paso 4

Hace clic en el área marcada donde dice "Ningún cliente agregado" y escoge al cliente de la lista de clientes. Si no tiene al cliente creado, puede hacer clic en el símbolo de + para crearlo en este paso.