Panel de Pagos - iPad

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Thu, 11 Jan 2024 a las 03:40 PM por Nefhy Webster

Es la plataforma de la interfaz que permite a los usuarios gestionar pagos. Este muestra una lista de transacciones y proporciona las herramientas para realizar los pagos y realizar otras tareas específicas de la cuenta que se esté manejando.

Pantalla de pagos

En esta pantalla, el usuario puede visualizar el monto total a pagar, las diferentes opciones de pago disponibles y los campos para ingresar los datos necesarios para completar la transacción, como los detalles de la tarjeta o la cuenta bancaria.

Estructura de la Orden

Es el número asignado a la venta para facilitar la contabilidad y el seguimiento de las ventas.

Monto a Pagar

El total que se debe pagar por los productos o servicios adquiridos. Es el costo total de la compra o transacción.

Ubicación en pantalla.

Editar Orden

Nos da la capacidad de modificar la orden antes de finalizar la venta.

Permite hacer cambios a la compra antes de completarla y confirmarla. Se pueden añadir o quitar productos, modificar cantidades, entre otros ajustes antes de finalizar la transacción.

Confirmar Ítems

Nos permite revisar y confirmar los productos o servicios que el cliente ha pedido antes de finalizar la venta.

Se refiere a validar o verificar la información relacionada con los productos o artículos, abriendo el menú Acciones Sobre Ítems del producto seleccionado, antes de culminar la transacción.

Imprimir Factura Fiscal

Imprime la factura para que el cliente tenga comprobante de su compra.

Imprimir Pre Cuenta

Se imprime una factura provisional con el fin de visualizar la lista de productos.

Imprimir Pre Cuenta sin Precio

Es la impresión de la factura provisional, solo que en esta el listado de precios.

Descuento

Las opciones de reducción en el precio que le puede presentar al cliente.

Loyalty

Integraciones con el club de clientes leales.

Pagos Rápidos

Método de pago con los billetes designados.

Pago en Efectivo

Método de pago con Efectivo.

Pago con Tarjeta de Débito

Método de pago con Tarjeta de Débito.

Pago con Tarjeta de Crédito

Método de pago con Tarjeta de Crédito

Otros Métodos de Pago

Formas de pago adicionales que no se ajustan a las categorías anteriores, como:

Pantalla de Pagos con Propinas

Si es activada esta función en el panel administrativo, al momento del pago se podrá seleccionar la propina y escoger el tipo que el cliente desee suministrar.