Registro de Ingreso y Salida

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 04:30 PM por Nefhy Webster

Tiempo estimado de lectura, 4 minutos

Esta herramienta se emplea para controlar el tiempo de trabajo de los empleados, ya que estos deben ingresar su hora de llegada y salida para que se pueda llevar un seguimiento de su asistencia y puntualidad.

Marcación de Empleados

Este proceso implica registrar el tiempo de entrada y salida de los empleados en el trabajo y se realiza con el fin de llevar un registro preciso del tiempo de trabajo de cada empleado, lo que permite a los empleadores calcular el pago de salarios, beneficios y otros aspectos relacionados con la gestión del personal.

Nota: Para hacer un nuevo registro es necesario ingresar al empleado desde el Panel Administrativo.

Se selecciona el reloj, en la Franja Superior Izquierda. (Imagen)

Se registra el pin del empleado. Automáticamente, sale una pestaña de Información con el dato de la hora y la fecha de entrada o salida del empleado.

Nota: Para registrar la entrada se repiten los dos pasos de salida.

Marcación Facial

Nuevo Registro

Nota: Para hacer un nuevo registro es necesario ingresar al empleado desde el Panel Administrativo.

1. Se selecciona Actualizar Data.
  2. Se toca el ícono de Reloj.
  3. Se introduce el Código de Empleado.
  4. Se marca Scan.
  5. Se siguen las instrucciones de la aplicación.
  6. Se redirigirá a la Pantalla de Inicio donde saldrá un mensaje de Información con la hora de ingreso del empleado, con este se habrá culminado el registro.

Ingreso y Salida habitual.

Se repiten los pasos 4 y 6 del Nuevo Registro.