Crear Orden

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 01:50 PM por Nefhy Webster

Se refiere al registro realizado por un empleado cuando el cliente hace un pedido al establecimiento, este generalmente incluye los artículos o productos solicitados, cantidad, precio unitario y total a pagar.

Creación de Órdenes

Implica establecer un proceso eficiente y organizado para la gestión de los pedidos, la preparación de los platos y la atención a los clientes.

Normales

Son las órdenes básicas que permiten a los usuarios registrar los elementos esenciales de un pedido.

Por Comando Principal

Este se utiliza para crear una nueva orden y registrar los elementos del pedido del cliente de manera rápida y sencilla.

• Se presiona el comando Nueva Orden desde la Pantalla Principal.

Por Selección de Mesa

Este se utiliza para crear una nueva orden directamente sobre la mesa y registrar los elementos del pedido del cliente de manera rápida, sencilla, ordenada.

1. Se abre el Plano de Pesas.
  2. Se selecciona la mesa deseada.
  3. El nombre de la Mesa sale en la orden.

Por Otro tipo

Este se utiliza para crear una nueva orden desde este comando y así registrar los elementos del pedido del cliente de manera rápida y sencilla.

1. Se selecciona el comando Otros Tipos desde la Pantalla Principal.
  2. Se escoge el comando Orden Normal.

Otro tipo

Este comando registra diferentes tipos de órdenes que se utilizan dependiendo de la clasificación que se le quiera dar.

Es importante tomar en cuenta:

1. Se selecciona el comando Otro Tipo.
  2. Se escoge el apartado deseado.

Importante: Desde el Panel Administrativo, se pueden desactivar o crear los tipos de órdenes que sean necesarios.

Nota: Una vez creada la orden, siempre se le puede asignar un nombre de cliente, para un mejor registro en el sistema o agregar alguna descripción requerida.

E-commerce

Se refiere al proceso a través de la plataforma de comercio electrónico. Esto implica que la selección de productos en el sitio web y la creación de la orden es realizada directamente por el usuario.