Calendario

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Thu, 11 Jan 2024 a las 01:09 PM por Nefhy Webster

A continuación, encontrará información detallada y clara sobre cómo sacar el máximo provecho a la herramienta Calendario dentro de la aplicación Invu POS.

1. Una vez creada la orden, se selecciona el Menú de la Orden.
  2. Se escoge la Fecha de Pedido.

3. Se selecciona la fecha.
  4. Se Acepta (Ok).

La fecha y la hora se pueden ver en la orden después del empleado y en la sección del Calendario.