Crear Empleados

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Mié., 10 Jul. a las 1:25 P. M. por Nefhy Webster

Tiempo estimado de lectura, 4 minutos

Implica agregar y configurar perfiles de usuario para cada empleado que utilizará el sistema. Esto permite controlar y monitorear las actividades de cada empleado dentro del sistema, así como establecer diferentes niveles de acceso según sus roles y responsabilidades.

Crear Empleados

Este proceso asegura que cada empleado tenga un acceso adecuado y seguro al sistema, lo que facilita la gestión de ventas, inventarios y otras operaciones críticas del negocio.

Pasos para crear empleados

• Acceder a la Pestaña de Empleados.
  • Seleccionar el Campo: Crear Empleados.
  • Llenar los Datos Generales del Colaborador.
CampoDescripción
NombreEl primer nombre del empleado.
Apellido

El apellido del empleado.

Fecha de NacimientoLa fecha en la que nació el empleado, en formato MM/DD/AAAA.
DirecciónLa dirección física donde reside el empleado.
RolLos permisos y las tareas a los que tendrá acceso el empleado.
PinUn número de identificación personal (PIN) utilizado para que el empleado acceda al sistema.
Alternative PinUn segundo número PIN que puede ser utilizado como respaldo para el acceso.
Código de IdentificaciónUn código único asignado al empleado para identificarlo en el sistema.
Número de IdentificaciónUn número oficial de identificación, como el número de cédula, o pasaporte.
Teléfono de CasaEl número de teléfono fijo del hogar del empleado.
Teléfono MóvilEl número de teléfono móvil o celular del empleado.
Contacto de EmergenciaEl nombre de la persona que debe ser contactada en caso de una emergencia relacionada con el empleado.
Teléfono de ContactoEl número de teléfono del contacto de emergencia.
Porcentaje GeneralUn porcentaje aplicado a ciertas funciones o cálculos generales, como comisiones o descuentos.
Porcentaje de ServiciosUn porcentaje específico relacionado con los servicios proporcionados por el empleado, como propinas o cargos por servicio.
SalarioLa compensación monetaria que recibe el empleado, ya sea por hora, semanal, quincenal, o mensual.
ColorPara identificar visualmente al empleado en el sistema.
Código de IntegraciónUn código utilizado para integrar al empleado en otros sistemas o aplicaciones de la empresa.
Imagen del EmpleadoUna fotografía del empleado para identificación visual.
  • Dar en el Enlace: Crear Empleados.