Activacion de Red Local, Invu POS API en Verde, Equipos en Rojo.

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 02:57 PM por Nefhy Webster

Refiere al caso en el cual no estén imprimiendo los equipos, Invu POS API se encuentre en verde y los demás equipos en rojo, raspberry, fiscal, pre cuenta.

1. Ingresa a configuraciones del iPad
  2. Desliza en las opciones del costado izquierdo hasta buscar la opción de Invu POS
  3. Válida en el costado derecho sí está disponible la opción de red local.
  4. En el caso de que no se encuentre activa, deben darse los permisos.
  5. Se ingresa nuevamente a la app de Invu POS, verificamos troubleshoot, actualizamos, debería aparecer todo en verde, realizamos pruebas.