Configuración de lector de código de barras

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 03:09 PM por Nefhy Webster

Pasos para la configuración del lector del código de barras.

1. Se debe reiniciar el Raspberry con el escáner de barras conectado.
  2. Se debe verificar que en el iPad este activa la opción de lectura de código de barras.
  3. Borrar caché.
  4. Abrir nuevamente la app Invu POS.
  5. Actualizar data. Luego de realizar estos pasos debe estar funcionando correctamente el lector de código de barras.