Compromiso del Cliente

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Lun., 9 Sep. a las 12:05 P. M. por Nefhy Webster

Tiempo estimado de lectura, 4 minutos

En este artículo se detalla que el cliente tiene la responsabilidad de configurar y gestionar correctamente los equipos entregados, mientras que Invu POS ofrece asistencia básica, pero no se responsabiliza por problemas derivados de la pérdida de datos o dispositivos.

Configuración Inicial

• Creación de Apple ID: El cliente debe crear una cuenta para cada equipo entregado, ya que esto es fundamental para activar el dispositivo y acceder a todas sus funciones. Si no lo hace, Invu POS configura una provisional, lo cual complica la recuperación de equipos en caso de pérdida o robo.
  • Responsabilidad del Cliente: Es responsabilidad del cliente completar la configuración, lo que incluye crear una contraseña segura y gestionar su información personal. También debe activar los servicios adicionales necesarios para el uso completo del dispositivo.

Uso de los Equipos

• Uso Adecuado: El cliente debe asegurarse de que los equipos sean usados correctamente, siguiendo las normas del fabricante y las directrices de Invu POS.
  • Actualizaciones: El cliente debe mantener los dispositivos actualizados con las últimas versiones del software y firmware, lo cual es clave para garantizar un buen rendimiento y la seguridad.
  • Respaldos: Es fundamental que el cliente realice copias de seguridad periódicas de sus datos para prevenir pérdidas ante fallos técnicos o situaciones inesperadas.

Seguridad y Localización

• Contraseñas: Como los accesos no son responsabilidad de Invu POS, el cliente debe usar contraseñas seguras y únicas para cada cuenta, y asegurarse de que estas se mantengan en secreto. Si varias personas usan los equipos, es preferible que estas contraseñas sean conocidas por personal de la confianza del cliente, ya que la autenticación biométrica podría no ser adecuada en todos los casos.
  • Localización: Para facilitar la recuperación de los dispositivos en caso de pérdida o robo, el cliente debe tener siempre activada y mantener habilitada la función de localización. Si bien Invu POS no puede garantizar la recuperación de los equipos, activar esta función aumenta las probabilidades de encontrarlos.

Asistencia de Invu POS

• Ayuda Básica: Invu POS ofrece asistencia básica para la configuración inicial y dudas generales. Sin embargo, no es responsable de la configuración avanzada de las cuentas ni de los equipos.
  • Pérdida de Datos: Invu POS no se hace responsable por pérdidas de datos debidas a errores en la configuración, fallos del equipo, o acciones del cliente.
  • Recuperación de Equipos: Invu POS no garantiza la recuperación de dispositivos perdidos o robados, aunque recomienda activar la localización para facilitar este proceso.

Recursos Disponibles

Nota: Clic en la imagen para restablecer contraseña.

Descargo de Responsabilidad

Dado que la creación y configuración de cuentas Apple ID implica información personal y decisiones sobre privacidad, Invu POS no puede ayudar directamente en este proceso. Se recomienda a los clientes que consulten los recursos oficiales de Apple para recibir asistencia detallada.

Compromiso Adjunto