Registro de Tarjeta

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 07:59 PM por Nefhy Webster

Tiempo estimado de lectura, 3 minutos

Se trata del proceso mediante el cual se introduce la información de una tarjeta de crédito o débito en el sistema con el fin de activar pagos automáticos y recurrentes. Esta funcionalidad posibilita llevar a cabo transacciones sin la necesidad de ingresar manualmente los detalles de la tarjeta en cada pago, haciendo que el proceso de realizar pagos periódicos sea más eficiente.

Pasos para realizar el registro.

1. Se selecciona la imagen de perfil.
  2. Se hace clic en el icono de Facturación (Billing).
  3. Se selecciona la opción "Agregar Nueva Tarjeta".
  4. Se completa los campos solicitados con la información de tu tarjeta.
  5. Se hace clic en "Guardar".