Item Doble en Comandas

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 02:46 PM por Nefhy Webster

Error que nos manifiesta el cliente, cuando al enviar comandas se ve que está duplicado el ítem dentro de la misma, se puede presentar en ocasiones al haber creado categorías nuevas o ítems nuevos dentro de las mismas y no había sincronización, no es un error recurrente, pero se ha presentado.

Para corregir este error, debe realizarse desde admin de Invu POS, ingresamos a:

• Printers.
  • Order Printers.
  • Debemos ingresar en la impresora que contenga el ítem duplicado.
  • Pulsamos en el icono gris de categorías.
  • Aquí veremos todas las categorías asignadas a dicha impresora.
  • Posteriormente, debemos pulsar de nuevo la opción de guardar para que se refresque la información de la impresora.
  • Actualizamos de nuevo data desde la aplicación en el iPad.
  • Reintentamos de nuevo la impresión de comanda.