Configuración IP, TPV Clientes, Integración BANESCO.

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 09:56 AM por Nefhy Webster

La dirección IP es esencial para que su equipo pueda comunicarse con otros dispositivos y sistemas en la red, y al perderla su TPV no puede conectarse correctamente. Es importante mencionar que este tipo de situaciones pueden ocurrir debido a varias razones, como un error en la configuración inicial, un fallo en el hardware, o una falla en la conexión de red. Sin embargo, con la reconfiguración adecuada, podemos solucionar este problema y asegurarnos de que su TPV vuelva a funcionar correctamente.

1. En el punto de venta seleccionar menú > configuración > clave acceso 123456 + enter > configuración > acceso supervisor > 123456 + enter > parámetros IP > local > configuración de parámetros IP por DHCP > si (Pulsar botón verde físico) > iniciando DHCP >  esperamos a que arroje la IP.
    • Cuando el sistema va a mostrar la IP a veces tarda un poco, para que no se asusten no es inmediato.
    • Es bueno que se tome captura, ya que este pantallazo dura poco tiempo y regresa al menú inicial, y deberíamos empezar con todo el proceso de nuevo.
  2. Luego de confirmar la IP nos vamos a Invu POS administrativo > Configuraciones > Métodos de Pago > buscamos los métodos que digan POS > Actualizamos la IP por la que aparezca en el TPV > Verificar que donde diga POS type sea BANESCO > Si el punto pide replicar ítem en sucursal desmarcamos la opción > Guardamos y actualizamos data en los iPad.