Bloqueo de Ítem desde iPad

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Thu, 11 Jan 2024 a las 05:17 PM por Nefhy Webster

En caso de que el establecimiento no cuente con existencias de un determinado ítem, ya sean sodas, platos u otros artículos, los empleados pueden encontrarse en situaciones en las que no tienen la información clara y continúan ofreciendo y marcando estos ítems, lo que resulta en la necesidad de retroceder y comunicar nuevamente a los clientes que el producto no está disponible.

Procedimiento

1. Acceder a la pantalla de ítems en el iPad y buscar el ítem deseado en las diferentes categorías.

2. Mantener presionado el ítem durante aproximadamente 2 segundos hasta que aparezca una pantalla adicional.

3. En la esquina superior derecha, se encontrará el icono de bloqueo en color rojo. Presionarlo.

4. Se requerirá un PIN autorizado para completar el bloqueo.

5. Una vez realizado el bloqueo, el ítem aparecerá como bloqueado y no podrá ser utilizado.

6. Para desbloquear el ítem, se sigue el mismo proceso inverso.

Este procedimiento tiene un carácter operativo o administrativo y permite evitar confusiones y descontento entre los empleados y los clientes al indicar la falta de disponibilidad de ciertos ítems.