Crear Modificadores

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Jue., 29 Ago. a las 8:10 A. M. por Nefhy Webster

Tiempo estimado de lectura, 5 minutos.

Se refiere a la configuración de opciones adicionales que se pueden aplicar a un ítem durante una transacción. Los modificadores permiten personalizar un pedido al agregar, cambiar o eliminar componentes o características específicas de un producto base.

Pasos para crear Modificadores

Crear modificadores implica configurar las distintas opciones disponibles para los productos o servicios, estableciendo precios adicionales si es necesario, y asegurando que estas opciones estén disponibles para selección durante la venta.

1. Acceder al Panel de Modificadores:
    • Ingrese al Panel de Modificadores. Este panel está dentro de la sección Menú.
  2. Presionar el Ícono de Crear Modificador:
    • Una vez dentro del panel de modificadores, se selecciona el ícono Crear Modificador.
  3. Llenar los Datos Generales Necesarios para Crear el Modificador:
    • Completa los campos requeridos para el modificador. Aparte de los requeridos, marcados con un (*), debe agregar los detalles por lo cual su comercio necesite el modificador.
  4. Presionar el Botón de Agregar Opción de Modificador:
    • Para agregar cada opción del modificador, selecciona el botón de Agregar Opción de Modificador.
    • Aceptar la notificación del sistema.
    • La ventana quedará abierta de forma fija, por si desea agregar otra opción, de lo contrario es necesario presionar el ícono cerrar.
  5. Llenar los Datos Generales de la Opción:
    • Completa los campos requeridos para la opción de modificador. Aparte de los requeridos, marcados con un (*), debe agregar los detalles por lo cual su comercio necesite el modificador.
  6. Presionar el Ícono de Agregar Opción:
    • Una vez que los datos de la opción estén completos, confirma la adición de la opción al modificador presionando el ícono o botón de Agregar Opción. (Nota: Por cada opción agregada se presentará una ventana emergente para que acepte el ingreso de esta información)
  7. Verificar que los Datos Estén Correctos:
    • Revisa que toda la información ingresada, tanto del modificador como de sus opciones, sea correcta y esté completa.
  8. Presionar el Ícono Crear Modificador:
    • Finalmente, una vez que todo esté verificado, presiona el ícono o botón de Crear Modificador para guardar y finalizar el proceso.