Diseño Gráfico (Parte 3)

Creada por Nefhy Webster, Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 04:41 PM por Nefhy Webster

Tiempo estimado de lectura, 10 minutos

La sección de Diseño Gráfico abarca desde la identidad de marca hasta la presentación visual de productos y la experiencia del usuario. Con el objetivo principal de crear un entorno visualmente atractivo, intuitivo y confiable que impulse la participación del usuario y facilite el proceso de compra.

Catálogos de Categorías

En este segmento se organiza el catálogo de categorías, una herramienta que facilita a los usuarios la ubicación de productos en la tienda en línea. Este sistema permite una búsqueda eficiente y también fomenta la exploración de artículos afines, enriqueciendo así la experiencia de compra del usuario dentro de la plataforma de comercio electrónico.

Catálogo de Categoría

En este campo se puede acceder a todas las categorías exportadas de Invu POS,  con el fin de editarlas, cambiarles el orden, asignarles horarios, activar y desactivar las categorías, con el fin de que los usuarios vean las áreas más atractivas.

Catálogo de Subcategorías

En estos campos se puede acceder a todas las subcategorías exportadas de Invu POS, con el fin de editarlas, cambiarles el orden, asignarles horarios, activar y desactivar las categorías, con el fin de que los usuarios vean las áreas más atractivas, solo se debe escoger cuál es la categoría que se desea editar.

Editar Subcategoría

Esta sección, dedicada a modificaciones y ajustes en los catálogos de productos o servicios, desempeña un papel importante en la gestión eficiente de una plataforma de comercio electrónico. Aquí se llevan a cabo diversas acciones destinadas a mejorar y mantener actualizada la oferta de productos o servicios disponibles.

Para agregar horarios, se marca la casilla de "Limitar ítem por horario". Para mostrar la sección "Datos del horario", se selecciona "Agregar bloque" y luego se ingresan los horarios deseados (Nota: En esta parte se agregan los días y las horas en la que se tendrá la categoría disponible). Una vez creados los bloques es necesario presionar "Actualizar Bloque" para poder agregar otro o guardar los cambios. Además, se puede revertir la acción que automáticamente desmarca la casilla "Limitar ítem por horario". Con esta función la Subcategoría se activará y desactivará de forma correspondiente a la hora de inicio y a la de fin que se le allá registrado en el sistema. (Nota: Las categorías operan de la misma forma).

Importante: Si se sincroniza, pulsando el botón de Borrar e Importar, la información desde Invu POS, es necesario volver a cargar las horas. Por el contrario, si solo de sincroniza presionando el ícono de Actualizar, la información de las horas se mantendrá.